Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC): 26ª e 27ª, 28ª Turmas de Formandos: Resumos. - Avelar, Maria do Carmo Querido (2018)
APRESENTAÇÃO Este 14º volume de resumos, o 4º publicado como Suplemento da Revista ArquivosÂ Médicos dos Hospitais e da Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo, dos Trabalhos de Conclusão do Curso (TCC) de Graduação em Enfermagem das 26ª, 27ª e 28ªÂ turmas de alunos, foi organizado em duas grandes linhas de pesquisa. A primeira linha, Cuidar em Enfermagem, inclui estudos sobre diferentes aspectos da assistênciaÂ de enfermagem nas áreas da Saúde do Adulto e do Idoso, Saúde da Mulher e SaúdeÂ da Criança e do Adolescente, inseridos nos níveis de atenção: primária, secundária e terciária. A segunda linha de pesquisa, Trabalho e Educação em Enfermagem, inclui dentre outros,Â estudos sobre conhecimentos, atitudes, qualidade de vida, acidentes e condições de trabalhoÂ dos enfermeiros, alunos e profissionais de saúde.Â As OrganizadorasÂ Profa. Dra. Maria do Carmo Querido Avelar (Diretora do Curso de Graduação em Enfermagem)Profa. Dra. Marcia Regina Car (Disciplina de Metodologia da Pesquisa III / 2017-1)Profa. Me. Luciana Gonzaga dos Santos Cardoso (Departamento de Fundamentos no Processo de Cuidar em Enfermagem)