As ideias de justiça e de justiça distributiva, segundo Rui Barbosa - Trotta, Wellington (2024)
Para alcançar o fim a que me propus, dividi este artigo nos seguintes tópicos, a saber: Introdução; 1. A concepção de justiça, segundo Rui Barbosa; 2. O sentido de justo distributivo em Rui; 3. O sentido de justo distributivo político, para Rui; 4. Justo distributivo econômico em Rui. Firmando o conceito de Considerações Finais, de resenha a espaço reflexivo sobre minhas pesquisas, elaborei esse pequeno espaço que me deu liberdade para pensar.