O jornalismo em tempos de redes sociais: o consumo da notícia na internet - Freire, Andrezza Souza (2023)
O presente artigo busca mostrar a evolução dos meios de comunicação e a relação com o jornalismo, desde o impresso ao digital, e como essa evolução influenciou diretamente no consumo das notícias. Antigamente, as produções de conteúdo para jornais sofriam com a demora de sua publicação, conforme o avanço tecnológico os veículos de comunicação se expandiram, dando espaço para novos meios de comunicação. Graças às redes sociais e a criação de diversas plataformas que hoje permitem maior interação entre o leitor e a mídia. Os leitores por sua vez mudaram a forma de consumo de notícias de acordo com o processo das mídias, passando a consumir diretamente através da internet.