O antigo e o novo no teatro de Federico García Lorca - Oliveira, Ester Abreu Vieira de (2020)
Visamos apresentar um aspecto do universo dramático de Federico García Lorca com a obra Así Que Pasen Cinco Años com a finalidade de mostrar, por meio dela, temas constantes deste dramaturgo e características estruturais que proporcionam a este escritor avançar a sua época na construção de um teatro de dimensão polivalente e experimental.