A gestão do conhecimento como mecanismo de melhoria dos ativos intangíveis das organizações - Athayde, Marcos de Oliveira (2020)
Este artigo tem por principal objetivo a verificação da atuação da gestão do conhecimento como contribuinte para melhoria dos ativos intangíveis das organizações. Para tanto, foi realizado um estudo bibliográfico de forma a identificar as aplicações da gestão do conhecimento nas empresas. Ao final do artigo, sugerem-se ações capazes de auxiliarem a difusão e melhoria da gestão do conhecimento organizacional.