Psicologia hospitalar : a atuação do psicólogo em hospitais - Campos, Terezinha Calil Padis (1995)
Campos, Terezinha Calil Padis Psicologia hospitalar : a atuação do psicólogo em hospitais / Terezinha Calil Padis Campos. São Paulo : EPU, 1995. Bibliografia. ISBN 85-12-60480-8 1. Hospitais - Aspectos psicológicos 2. Pacientes hospitalizados - Psicologia I. Título. CDD-362.11019 95-0526_____________________________NLM-WX 150_