FATORES QUE INFLUENCIAM O DESENVOLVIMENTO DA SÍNDROME DE BURNOUT EM GRADUANDOS DE ENFERMAGEM - ARAÚJO, ANDRESSA (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao curso de Enfermagem da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito à obtenção de Grau do Bacharel em Enfermagem. Orientadora: Profª. Ms. Sonia Carvalho de Santana.