Considerações a respeito do testemunho infanto-juvenil por via do depoimento especial - Arantes Ana Claudia Yamashiro (2015)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Psicologia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do título de Bacharel e Licenciatura. Profª. Orientadora: Ms. Ana Claudia Yamashiro Arantes