Parasitismo por Ascaris lumbricoides: abordagem teórica - Patriarcha, Amanda Pucci (2012)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de bacharel em Farmácia. Prof. Orientador: Esp. Jonas Canuto da Silva Profª. Co-Orientadora: Esp. Lilian Cristina Macedo