MANUAL PRÁTICO DO MESTRE DE OBRAS - Vacchiano, Inácio (2014)
CEFET - Centro Federal de Educação Tecnológica ; CEHOP - Companhia Estadual de Habitação e Obras Públicas; COHAB-MG - COMPANHIA DE HABITAÇÃO DO ESTADO DE MINAS GERAIS ORSE – Sistema de Orçamento de Obras de Sergipe Site: Faz Fácil Curso Mãos à obra Guia weber