Atuação fisioterapêutica com ultrassom em pacientes com neuropatia periférica diabética - Braga Flaviany Alves (2015)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Fisioterapia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito para obtenção do grau de Bacharelado em Fisioterapia. Orientadora: Prof.ª Ms.ª Flaviany Alves Braga.