Uma abordagem sobre a hidroquinona no tratamento de hiperpigmentação - Limberger, Taísa Naira Jesus (2015)
Monografia apresentado ao curso de graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente- FAEMA como requisito parcial à obtenção do grau de bacharel em Farmácia. Profº Orientador: Ms. Nelson Pereira da Silva Júnior