Mapas conceituais como alternativa de auxílio na resolução de problemas em Física - Meireles, Sara Michelini (2011)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Licenciatura em Física da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do título de licenciado em Física. Prof. Orientador: Ms. Gustavo José Farias