O QUE É O AMOR? REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DO AMOR: UMA PROBLEMATIZAÇÃO NECESSÁRIA - PERUCIO, GABRIELA (2016)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Psicologia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de bacharel em Psicologia. Prof. Orientadora: Me. Carla Patrícia Rambo Matheus