Abordagem fisioterapêutica no tratamento de mulheres com incontinência urinária de esforço - Menz, Pérsia Regina (2017)
Monografia apresentada ao curso de graduação em Fisioterapia, daFaculdade de Educação e Meio Ambiente como requisito parcial à obtenção do título deBacharel.Profª. Orientadora: Ms. Pérsia Regina Menz.