Papel do farmacêutico no acompanhamento farmacoterapêutico ao idoso - Pivotti, Michelle Rafaela (2012)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do título de bacharel. Profª. Orientadora: Esp. Vera Lucia Matias Gomes Geron