Atuação da fisioterapia no tratamento da dismenorreia primaria em mulheres: uma revisão de literatura - Santos Jéssica Castro dos (2016)
Monografia apresentada ao Curso de Graduação em Fisioterapia da faculdade de Educação e Meio ambiente – FAEMA, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharelado em Fisioterapia. Orientadora: Profª. Esp. Jéssica Castro dos Santos.