ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS EM SISTEMAS DINAMIZADOS: UMA BREVE REVISÃO - MARTINS, AIRA QUEIROZ (2013)
Monografia apresentada ao curso de graduação em Farmácia, da Faculdade de Educação e Meio Ambiente como requisito parcial à obtenção do grau de Bacharelado em: Farmácia Generalista. Orientador (a): Profª. Ms. Fábia Maria Pereira de Sá.