Higienização das mãos: uma reflexão, uma obrigação! - Souza, Rosani Aparecida Alves Ribeiro de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao curso de Graduação em Enfermagem da Faculdade de Educação e Meio Ambiente - FAEMA como requisito parcial à obtenção do Grau de Bacharel em Enfermagem. Orientadora: Prof.ª Drª. Rosani Aparecida Alves Ribeiro de Souza