Propriedades físico-químicas de sistemas dinamizados e não-dinamizados - Vasconcelos, Thaimy Castro (2012)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de bacharelado em: Farmácia. Orientador (a): Profª. Ms. Fabia Maria Pereira de Sá