Adesão a higienização das mãos dos profissionais de enfermagem nas unidades hospitalares - Souza, Andréa Portugal de (2011)
Monografia apresentada ao curso de graduação em Enfermagem da Faculdade de Educação e Meio Ambiente _ FAEMA, como requisito parcial à obtenção de titulo de Bacharel em Enfermagem Profª. Orientadora Ms.: Monica Fernandes Freiberger