HUMANIZAÇÃO DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM NA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA - RIBEIRO, ELESSANDRA NASCIMENTO (2012)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Enfermagem, da Faculdade de Educação e Meio Ambiente como requisito final à obtenção do Grau de Bacharel em Enfermagem. Profª. Orientadora: Ms.Damiana Guedes da Silva