ANÁLISE MUTAGÊNICA DO CAPTOPRIL ATRAVÉS DA TÉCNICA DE MICRONÚCLEO EM Allium cepa - BERNARDON, BRUNA (2011)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Fisioterapia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial à obtenção do grau de Bacharel em Fisioterapia. Orientador: Prof. Esp. Leandro José Ramos