Composição química de Echinodorus Macrophyllus (kunth) micheli (chapéu-de-couro): uma abordagem teórica - Sá Fábia Maria Pereira de (2012)
Monografia apresentada ao curso de Licenciatura em Química da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de Licenciado em: Química. Orientador(a): Profª. Ms. Fábia Maria Pereira de Sá.