Análise físico-química do mel de abelhas comercializado no município de Ariquemes/RO - Damasceno, Cássia Nayara Reis (2012)
Monografia apresentada ao curso de graduação em Licenciatura em Química da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de Licenciada em Química. Orientadora: Profa. Ms. Nathália Vieira Barbosa.