ADUBAÇÃO NITROGENADA ASSOCIADA A SORO ÁCIDO DE LEITE PARA PRODUÇÃO DE MILHO - QUEIROZ, SAMIRA FURTADO DE. (2018)
Discente do Curso de Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Ciência do Solo, Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP/FCAV, Campus de Jaboticabal, SP. Bolsista da CAPES. E-mail: samirafurtado26@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2362-4716; 2 Doutor e Professor da Faculdade de Educação e Meio Ambiente. E-mail: soares-agro@hotmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3895-0234; 3 Doutor e Professor colaborador do Departamento de Ciências Exatas da Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal. E-mail: walter@agroestat.com.br. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2837-3012; 4 Engenheiro Agrônomo, Doutor em Agronomia (Ciência do Solo) pela Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal. E-mail: f_kuhnen@hotmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7657-9459; 5 Discente do curso de Agronomia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente. E-mail: carlos.h.s.zeballos@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0491-1157.