LANTANÍDEOS E ACTINÍDEOS: UMA PROPOSTA CONTEXTUALIZADA A PARTIR DE UMA PESQUISA SOBRE O RECONHECIMENTO DA UTILIZAÇÃO EM APARELHOS ELETRÔNICOS DE ÚLTIMA GERAÇÃO - SILVA, WESLEY CÉSAR DA (2013)
Monografia apresentada ao curso de Licenciatura em Química da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de Licenciado em: Química. Orientador (a): Profª. Ms. Filomena Maria Minetto Brondani