HIPERCOLESTEROLEMIA E O DESENVOLVIMENTO DA ATEROSCLEROSE: REVISÃO DE LITERATURA - SILVA, PATRÍCIA CORREA DA (2015)
1 Discente do curso de Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA). 2 Docente do Curso de Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA), Graduada em biomedicina pela Faculdade UNINGÁ, Especialista em Hematologia pelo instituto de Profissões da Saúde (IPS/Uningá).