ESTERÓIDES ANABOLIZANTES: UMA ABORDAGEM TEÓRICA - DUTRA, BRÍGIDA SOUZA CORTÊS (2012)
1. Graduada em Farmácia pela Faculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA) Ariquemes-RO; 2. Graduado em Educação Física, Especialista em Educação Física, Mestre em Educação Física, Doutorando em Ciências da Educação pela Universidad San Carlos – PY, Docente e coordenador do Curso de Educação Física da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA – Ariquemes-RO. E-mail: mecenas36@hotmail.com 3. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste, (UNICENTRO), PR-Brasil, Pós-Graduada em Administração de Empresas, PósGraduanda em Engenharia de Segurança.