TRATAMENTO DO MELASMA COM A UTILIZAÇÃO DO DESPIGMENTANTE HIDROQUINONA - SILVEIRA, MARIA SOLANGE MOREIRA (2012)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial à obtenção do grau de bacharelado em: Farmácia. Prof. Orientador (a): Esp. Cacilda de Figueiredo Jardin