A utilização da Termografia infravermelha (TI) na Fisioterapia - Fuhr, Ana Carolina Nunes Arantes (2010)
1. Discente Curso de Fisioterapia, Faculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA). 2. Graduação em Fisioterapia, Especialização em Ciências da Reabilitação, Mestrado em Fisioterapia, Docente (FAEMA). 3. Graduação em Fisioterapia, Especialização em Diagnóstico Genético e Molecular, Mestrado em Fisiologia, Doutorado em Farmacologia e Fisiologia, Docente (FAEMA).