Análise mutagênica da polpa do fruto da Morinda citrifolia (noni) através da técnica de micronúcleo em Allium Cepa - Diniz, Adriana Pádua (2011)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial à obtenção do grau de bacharel em Farmácia. Profº. Orientador. Esp. Leandro José Ramos