RADIOFÁRMACOS E SUAS APLICAÇÕES - AGUIAR, JANAINA DA SILVA (2013)
Monografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial à obtenção do titulo em Bacharel em Farmácia. Prof°. Orientador: Ms. Nelson Pereira da Silva Junior