ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DO MEL DE ABELHAS COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE ARIQUEMES/RO - DAMASCENO, CÁSSIA NAYARA REIS (2012)
Monografia apresentada ao curso de graduação em Licenciatura em Química da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de Licenciada em Química. Orientadora: Profa. Ms. Nathália Vieira Barbosa.