Teor de lipídios da batata pré-frita: fritura em diferentes óleos - Racoski Bruna (2015)
Monografia apresentada ao curso de Licenciatura em Química da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção de grau de Licenciada em Química. Prof. Orientador: Ms. Bruna Racoski