A importância da atuação do psicólogo hospitalar na comunicação de más notícias: uma revisão integrativa da literatura brasileira - Rocha, Prisley Thauana Brito (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Faculdade de Ciências Biomédicas de Cacoal –FACIMED como exigência para obtenção do título de bacharel na área de Psicologia, sob a orientação da Prof. Esp. Michele Nascimento Romão.