Sacramentos: túmulo ou berço da comunidade cristã? - Altmann, Walter (2014)
A prática dominante dos sacramentos é caracterizada pelo recurso individualizante, mágico e descomprometido a forças divinas. Não obstante, há experiências efetivas dos sacramentos, denotando a vitalidade do evangelho na renovação e no fortalecimento da comunidade cristã em serviço.