Justificação por graça e fé: um novo espaço para a vida - Meincke, Silvio (2014)
Meincke mostra como a doutrina da justificação não é mais uma entre muitas doutrinas da dogmática, mas aquela que possibilita vida que nos motiva a promover espaço de vida para os semelhantes.