Alguns retoques nas pinceladas de Gerhard Tiel - Meyer, Harding (2013)
Recebemos correspondência de Harding Meyer, com apreciação crítica do artigo de Gerhard Tiel sobre a ecumenicidade da Federação Luterana Mundial (= Estudos Teológicos, 29(3):237-254,1989), à qual agradecemos e anexamos ao final da revista.