O profeta Thomas Müntzer: Thomas Müntzer, um profeta? - Dreher, Martin (2014)
No primeiro estudo é avaliada a atuação de Thomas Müntzer, um dos mais controvertidos personagens da Reforma, o qual a seu modo quis ser e se compreendeu com o profeta. Foi ele realmente um profeta? É o que procuro esclarecer em: O profeta Thomas Müntzer. Thomas Müntzer um profeta?