Não à dívida, sim à paz - Altmann, Walter (2013)
O artigo relata acerca de duas conferências ecumênicas, uma relacionada com a questão da dívida  externa, outra acerca de um diálogo entre teólogos e políticos latino-americanos acerca da paz e da justiça, duas questões vitais e decisivas para os povos, em particular na América Latina.