O tamanho do paraíso : pressupostos do conceito de pecado na teologia latino-americana - Westhelle, Vítor (2013)
Vítor Westhelle, professor na Lutheran School of Theology em Chicago, também esteve novamente entre nós neste segundo semestre. De sua visita ficam, entre outras coisas, este texto apresentado como palestra pública. Trata de um tema espinhoso na teologia latino-americana, a questão do pecado.