Formação e ministério pastoral na Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil (IECLB); informações e comentários sobre uma pesquisa social - Schwalm, Mauro A. (2013)
Sem relação direta com o tema “Catecumenato Permanente”, mas ainda dentro do tema “formação”, apresentamos na sequência um artigo sobre “Formação e Ministério Pastoral na Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil (IECLB)”, que traz o subtítulo “Informações e Comentários sobre uma Pesquisa Social”, escrito por Nelson Kirst e Mauro Schwalm (Mauro é doutorando do Instituto Ecumênico de Pós-graduação da EST).