Lesefrüchte - Autores, Vários (2014)
Nº 1 - página 62-63Hans Asmussen, in "Zur Lage 1947", S. 7.Nº 2 - página 63-64Helmuth Schreiner, "Vom Recht der Kirche" (1947), S. 104 ff.: Der Theologische Ort des kirchenrechtes".Nº 3 - página 64.Eduard Thurneysen "Die Lehre der Seelsorge", 1946, S. 313.