Lesefrüchte - Künneth, Walter (2014)
Página 210 a 214Zum politischen Weg unseres Volkes.Ein theol. Antwort an der Bruderrat der EKD.von D. Dr. Walter KünnethPágina 214 a 218Frank Buchman - Zu seinem 70. Geburtstag am 4. Juni 1948.Rudodlf Pechel ("Deutsche Rundschau", Juni 1948)