Un concilio ecuménico de la paz - Weizsäcker, Carl Friedrich von (2014)
Inicialmente trazem os um texto do internacionalmente conhecido cientista e filósofo Carl Friedrich von Weizsäcker que, numa verdadeira cruzada, está visitando lideranças políticas e religiosas e entidades de defesa da paz do mundo inteiro, com o propósito de organizar um Concílio Ecumênico da Paz. O texto que aqui reproduzimos Un concilio ecuménico de la paz foi deixado conosco pelo próprio von Weizsäcker, quando de sua visita à Escola Superior de Teologia, no segundo semestre de 1986.