O desencontro entre a teologia luterana e a teologia da libertação - Westhelle, Vítor (2014)
O artigo tem como tema O Desencontro entre a Teologia Luterana e a Teologia da Libertação. Seu autor, Vítor Westhelle, é igualmente egresso da Faculdade de Teologia e, após ter se doutorado em teologia nos Estados Unidos, está a exercer atualmente o ministério pastoral na Paróquia de Matelândia, PR.