Elementos essenciais à prédica - Streck, Edson Edilio (2013)
O autor toma como roteiro de seu artigo a definição de prédica formulada por Karl Barth. Procura sistematizar teologicamente e atualizar uma série de elementos essenciais à prédica cristã.