Cuidado! Urubus na cruz - Kruse, Marcos (2013)
O artigo de Marcos Kruse, é um provocativo texto sobre a recente reestruturação ocorrida no âmbito da IECLB. O autor, desde as suas perspectivas, faz algumas reflexões de fundo sobre os problemas mais amplos que, segundo ele, tal reestruturação revela e que não são resolvidos com a mesma.