Teologias negra e feminista: um diálogo crítico com a teologia da libertação latino-americana - Biehl, João Guilherme (2014)
Este artigo é resultado de estudos feitos pelo autor nos Estados Unidos. Trata-se de um resumo da sua Tese de Conclusão para o Exame de Conclusão na Faculdade de Teologia, realizado no primeiro semestre de 1985. O trabalho na sua íntegra está sendo preparado pelo autor para ser publicado na Editora Vozes.